开启辅助访问

董明珠:做微商你赚到钱了吗?

20 / 301
微商货源网 发表于 2019-1-7 14:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语:董董由发话了,现在做微商的没有以前多了,但是也不少,依然有很多人往里面跳,那么微商真的能赚钱吗?微商都怎么赚钱?赚谁的钱?让我把一切慢慢告诉你!
1“微商”的本质

2“微商”的劣势

微商的体系

微商的时机

微商的心理

所以,微商最后大都铩羽而归,但是也有一部分人赚钱的,什么人能赚钱?肯定是销售高手+电商高手才能赚钱,她们怎么赚钱?
1 招代理
2 培养粉丝群
3 里喇德秋
只有这三条路赚到钱,其他的,都是炮灰。
十年职场创业销售路,分享职场新鲜事,谢谢观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-7 15:20:10 | 显示全部楼层
秘密都在: 里喇德秋,百度一下,你就知道

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-7 15:23:14 | 显示全部楼层
分析透彻,姜还是老的辣 古人的话 还在铭记

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-7 15:26:26 | 显示全部楼层
各个行业都有老鼠屎,微商也有正规化的好吗,我就是正规微商,1不偷2不抢3不骗,招谁惹谁了,happyyan1350

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-7 15:29:32 | 显示全部楼层
微商的东西我也买过,说真的一开始我也不信,但我还是尝试买了,买了几次了,效果是真有,所以现在我开始一点一点的开始对微商改变看法,那些不好的微商就是搅屎棍,本来是可以成为一种趋势的,总有那么几颗老鼠屎坏了一锅粥!我们也不要随波逐流,但也不能以篇概全!就好比社会上的坏人是多,但不能看到一个就会觉得他是坏人!

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-7 15:32:51 | 显示全部楼层
不是所有的微商都是卖次品的,也不是所有的微商能够保证七天无理由退换货的

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-7 15:36:04 | 显示全部楼层
从来没买过的举手

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-7 15:39:25 | 显示全部楼层
一杆子打死一船人!一叶障目而已,只要是以质量为命脉必须品的微商都是可以很好的走下去的,时间见证奇迹!你想要买好的东西,我手机正好有,很简单的交易模式!为啥就不能良好的合作下去呢!

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-7 15:42:35 | 显示全部楼层
讨厌微信商

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-7 15:45:33 | 显示全部楼层
确实,我只在头条奉劝一次,没做微商的人,千万别做了。就是交易单多少都是假的,以发展代理得中间提成。其实就是传销模式,整天装做潇洒样,真心累。很多明白人都是看破不说破,其实慢慢朋友也少了。那些做微商的人,我觉得很多也拉不回来的,因为可能投资了原因,一些面子原因,真的完全被洗脑了。唉,身边最好的朋友我都劝过一定不要做微商,一定不要网贷款。