开启辅助访问

做微商,真的都赚到钱了吗?

5 / 137
微商货源网 发表于 2019-1-5 15:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

微信,大家已经很熟悉了,交友聊天的工具。朋友圈作为微信的一部分,现在已经成为流行的营销方式。每天早上打开朋友圈,最多的就是各种各样的广告:衣服、化妆品、鞋子,生活用品等。好多人把发广告太频繁的朋友的朋友圈给屏蔽了,关系好一点的,不好意思删,就屏蔽朋友圈。关系不好的,直接从微信好友里删除!那些琳琅满目的广告真的让人头疼!人人都争着做微商,真的都赚到钱了吗?都发财了吗? 微商赚钱的时代真的到了吗?

2016年的微商越来越不好做了,很多微商从最初的兴致勃勃,到如今的迷茫,困惑…当初压了一堆货,做了代理,时间一天天过去,根本卖不出去!赔钱的都是那些最底层的代理。真的有那么多人通过微信买东西吗?如果那些送货,发货,收款截图都是真的,那我们身边的朋友,大多数都已经成了富翁。再看看那些朋友圈了看着做的不错的微商们,他们真的生活真的发生变化了吗?真的赚到很多钱了吗?实际接触一下就知道了。现实往往很残酷!不是做微商就能赚钱的。也不排除从微商发家的。为什么现在网购那么火,实体店依然能坚持下去。人是生活在现实的,虚拟的网络还是满足不了人们的所有需求的!难道买个馒头,煎饼还要去在网上买吗?难道你急需有一个螺丝钉,还得苦等着快递送货上门吗?

正因为人人做微商,并没有那么多人赚到钱,现在又兴起了一种新兴学科--微信营销学。还有更多的微信吸粉引流软件,各种微信营销教学视频。 从这一方面就可以看出来,不是做微商就可以赚钱的!做微商一定要谨慎,选择一个好的产品,不要盲目的跟风,看着别人赚钱了,你再去做也许时机已经晚了,这时候就要仔细考虑一下,投入大量的时间,精力能不能得到回报!

人人微商的时代,未必是人人微商赚钱的时代!投资需谨慎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-9 14:26:17 | 显示全部楼层
半年赚了2万多吧,还凑合。反正在家带孩子,也没事干。跟上班挣的也差不多。

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-9 14:41:51 | 显示全部楼层
微商是别人买东西才能赚钱,感觉还不如刷单 自己动手就能赚钱

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-9 14:56:31 | 显示全部楼层
没做过,不知道赚不赚钱

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-9 15:11:13 | 显示全部楼层
我做童装分销哦!wx~3067285

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-9 15:26:01 | 显示全部楼层
挣还是挣到一些,但平台和快递永远是挣的