开启辅助访问

从微商那里买到“三无”产品咋维权?

0 / 264
微商货源网 发表于 2019-1-11 13:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

长江日报融媒体9月11日讯(记者 汪洋)11日上午8时许,江岸区、市质监局、市工商局的工作人员来到长江网,与网民在线互动。这是武汉市网上群众工作部在武汉城市留言板启动“在线轮值”工作机制的第3个工作日,针对网民提出的各类咨询,3家单位及时接招,耐心解答。以下是互动的问答摘录,网友可进入长江论坛(http://bbs.cjn.cn )“今天我值班”版块浏览,也欢迎继续留言提问,互动时间为8:30-11:30,14:30-17:30。精彩互动,不容错过。
卢沟桥轻轨站下方通行不便

预计地铁8号线通车前会修好

网民:卢沟桥轻轨站下面(壹方门口)修路什么时候能修好!住那附近真的很不方便啊!
江岸区:经核实,网民所反映的地点为地铁8号线地铁集团施工修路,预计地铁8号线通车之前会修好,具体时间可向地铁集团咨询。
合伙做生意,法人犯案跑了怎么办?

找到合伙人签字后可注销公司

网民:合伙做生意开公司,结果法人犯了刑事案件,跑路了!请问这个公司怎么注销???
市工商局:根据《合伙企业法》和《合伙企业管理办法》相关规定,必须有合伙人的签字方能办理。具体情况,可以直接向辖区行政审批局进行咨询。
微商那里买到三无产品怎么办?

网民:在微商上购买面膜,收到货以后,发现是三无产品。想退款,对方拒绝退款并把我拉黑了!请问这种情况该怎么维权呢?微商泛滥的时代,有没有对他们监管?
市工商局:遇到这种情况,可以致电12315提供微商经营者名称和地址信息后,工商部门将按相关规定办理。
网民:租了一个门面,想办一个个体工商执照,但因房东没有土地证等,不能申办,请问还有什么方式可以办理吗!?

市工商局:根据相关规定,申办个体工商户营业执照,必须提供经营场所产权证明。具体办理事宜建议您向辖区工商所咨询!
【编辑:祝洁】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x