开启辅助访问

孩子老师做微商,朋友圈里卖产品。我该买吗?

4 / 163
微商货源网 发表于 2019-1-13 14:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

小丫在幼儿园里上中班,她的老师建立了家长微信群,有微信的家长都加了老师好友。之前老师一直在群里发些孩子上课及活动的照片,发一些学校的临时通知;孩子生病不去了,家长直接在群里给老师请个假就行。家长们都很赞同,也很支持。

自从今年6月份开始,小丫老师开始在微信朋友圈卖微商产品,老师会零星地发布一些她代理的产品信息,包括图片、效果介绍和本人使用心得等。其实作为副业赚取一些额外收入也无可厚非。
问题就出现在前几天。小丫回来后给我讲:“下午老师一直不上课,然后老师坐在那里玩手机;有的小朋友水杯里没水了,让老师给接点水,老师说让自己去接。”学校的饮水机比较高,孩子够不到。“我们就自己搬个小板凳,垫在脚底下,然后就够到了。”
如果孩子烫到了怎么办?下午不上课也就算了,现在连孩子的安全问题也不闻不问了吗?帮孩子接点热水这样的事情也不能做到了吗?

网上查了一下,孩子老师做微商的貌似不在少数。有的直接在家长微信群里发产品信息,更有甚者直接和家长微信私聊介绍产品。因为幼儿家长与老师的关系,老师代理的产品受到了不少家长的追捧,卖得相当不错。内心其实是拒绝的:“如果得罪了老师,孩子还得归老师管呢,孩子以后怎么办?”
幼儿园孩子的老师做微商,作为家长你会买吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-14 15:13:47 | 显示全部楼层
我儿子老师在卖化妆品……我也觉得这样不好

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-14 15:34:24 | 显示全部楼层
这也是遇到这样的情况,最后买了,不买怕她对孩子不好

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-14 15:54:35 | 显示全部楼层
看卖什么,如果是孩子的衣服啊之类的我会考虑,别的不会买,

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-14 16:13:35 | 显示全部楼层
直接投诉