开启辅助访问

微商一年半我赚了一千多万!你能把你200块钱的风衣换一下吗? ...

15 / 88
微商货源网 发表于 2018-12-28 02:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着移动互联网的兴起,在网上开展商务经营活动越来月方便。一个手机,足不出户就可以把生意做到全国。也正是这个原因,身边的越来越多朋友加入微商群体,在朋友圈发发微信就能做生意赚钱,想想还真是激动。微商的造富神话不断,近日,有一名微商就在炫耀自己的成就,宣扬自己只通过一年零五个月就成为了千万顶级大咖。网友们分别对此发表了不同看法。

微商产品有好有坏、毕竟现在有些大牌产品也在微商上卖。
我们这还真有做了微商半年买了个奔驰的
二八定律,打工同样有干的好的有干的不好的 做生意赔钱跳楼被人追债的多的是 别一棍子打死

还年赚千万,先把身上的廉价服饰换了再说。反正我是不信这个女人这种气质,能年赚千万。
微商,是一个圈钱游戏,越上层的代理赚的钱越多,小代理,没有找到足够数量的代理,只能沦为大代理和厂商的炮灰。
微商越来越浮夸,只有营造造富神话,才有人不断加入。

微商,反正我是不买微商的东西,东西贵还不说,关键是产品质量还没保证,很多都是小的代工厂生产的。
微商就是披着传销的外衣,拿钱来运作就是大罪,拿商品就没事。

(欢迎点赞评论说出你的看法)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:24:42 | 显示全部楼层
发言一下,微商天天炫富,说今天挣了几千,按这个速度下去,平均每个月大约有30到50万不整,每年大约能挣到300到500万,微商还是说利用了空闲时间,平常工作每个月3千到5千,一年下来能存个4万到5万左右。一天天动动手机就能挣钱,如果真能挣这么多钱,中国还要什么工人啊,直接做微商不就行了吗,谁还会没命的干活啊,可是你见了这么多微商有多少是成功的,微商的图片谁都会做,微商也是十有九炸,天上掉馅饼,地上必定有陷阱,微商不同于传销,微商先让你挣钱然后开始实行诈骗(并不是所有)。传销是洗脑带你挣钱。微商的路不懂最好不要走,你交入会费不如去某宝开个店呢,最起码有人相信你。

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:28:43 | 显示全部楼层
微商其实最早时期就是很良心的行业,厂家低能耗,卖家0成本,买家实惠购物。就是国人素质低,用着传销的手法套路玩坏的!各种PS图、提车图、交楼图!真是捂着良心在活着!

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:32:42 | 显示全部楼层
将传销说的这么高大上!服你了!

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:36:48 | 显示全部楼层
微商可耻!

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:41:20 | 显示全部楼层
传销都转型升级了。

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:46:00 | 显示全部楼层
微商的代理层级比传统销售模式还多,要是还能买的便宜,你觉得你买到什么了

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:50:25 | 显示全部楼层
上午不是那风衣50块吗?

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:54:20 | 显示全部楼层
该把微商取缔了,微信也该死了。

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:58:50 | 显示全部楼层
微商…你看她闹腾的欢…基本两半月换个项目