开启辅助访问

微商并不赚钱为什么还有人继续骗自己?其实是有原因的 ...

20 / 457
微商货源网 发表于 2018-12-28 03:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
微商这个词在这几年火起来,那什么叫微商了?至今还有人认为是微信的商店叫微商,其实并不是这样。微商只是加盟一家店或者工厂,帮他们卖货而已,这就是微商。但是就是因为这样,出现各种各样的微商。有的女人怀孕不能上班在家就兼职做微商赚点钱,当然包括工作不忙的人,也在做微商。

基本做微商每天都要在朋友圈或空间发布自己要卖的产品,当然还会晒业绩,也就是成交金额。当然还有些微商会定期在每个人发消息,让很多人感到非常烦恼。就算删了还会出现第二个第三个,有的还是朋友或者亲人之类,如果不买还觉得不好意思。但是买了又怕被坑,毕竟微商的产品很少有上过大市场。

但是做微商真的赚钱吗?这个问题相信困扰过很多人,但是现实很真实,那微商到底是怎么样呢?相信很多人有微商的好友,他们经常在朋友圈天天晒一些交易截图,什么几千块钱几百块钱。总之金额很大,客户回复感谢什么之类,还夸奖产品非常好用的合适。当然这类有是有,但是像熊猫一样稀有。

还有的人更豪,直接分享称这个月赚了一辆车,还要招人跟他一起干微商。其实这样做也是诱惑别人合伙做微商,这样领头可以拿提成。但是提成不会有很多,人多的话就不一定了。所以说微商卖东西并不便宜,转了几手之后价格会提高很多,根本不知道成本价是多少。
但是微商天天骗自己真的不累吗?或许也是没办法,工作的工资不满意,想做微商多赚点钱。要么闲的没事做,只能做微商打发时间。如今从微商手里买东西越来越少,主要原因贵和不信任。你对微商有什么看法呢?不妨一起在评论区讨论一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:25:01 | 显示全部楼层
绝对不买微商的三无产品,注意,三无产品!

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:27:51 | 显示全部楼层
36行 行行出状元,宝妈兼微商得罪你了?我们月工资两三千家里还有生病的老人做微商得罪你了?说什么微商骗人,呵呵,淘宝天猫京东哪一个没假货?做微商的都是假货?都骗人?还说什么变相传销,谁逼你了?我们每天经历这个客户问东问西那个问东问西,微信一响在忙也看手机,挣个钱容易吗?凭什么诋毁凭什么看不起?不偷不抢不骗我为微商自豪

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:30:26 | 显示全部楼层
我朋友圈里有个叫米糖的,她就是做微商的,卖很多东西,也有减肥的,可我看她又矮又胖,她还说她挣了几个亿,还说她的代理都挣了千万。

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:34:14 | 显示全部楼层
斑美拉谁知道,人可以变美,可以赚钱,可以有豪车,

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:36:49 | 显示全部楼层
还有就是,你做过微商吗?你都没做过怎么知道不赚钱,就算你做过,你拼命了吗?只晓得当喷子,勒些做微商的很多就是宝妈,只想通过微商帮助一下老公,帮家庭减少负。你一棒子把全部发死了,你也是人才,在京东买东西的还有不到淘宝买呢?愚蠢的作者。

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:40:18 | 显示全部楼层
微商的东西质量挺好的就是贵

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:43:00 | 显示全部楼层
一刷朋友圈全是微商和广告

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:46:13 | 显示全部楼层
我是做不了微商,以前试过,微商和我这种人不符,因为我太诚实善良了,一般都要有点野心的人才能做得下去,我还是踏踏实实的上我的班吧!

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:49:16 | 显示全部楼层
从不买微商产品